Cozinheiro
1 - Abrir latas de conserva, cortar legumes e preparar uma bebida.
2 - Identificar os utensílios necessários para a preparação de uma refeição definida pelo examinador.
3 -Fritar ovos e preparar saladas, decorando os pratos, e preparar uma bebida quente.
4 - Fazer uma lista dos mantimentos com qualidades necessárias para uma refeição festiva para a sua Seção.
5 - Saber como conservar os alimentos conforme a temperatura ambiente.
6 - Preparar um cardápio equilibrado para um acampamento de final de semana, calculando as quantidades dos gêneros para uma equipe de seis a oito elementos.
7 - Cozinhar para a Patrulha durante um acampamento de final de semana, a lenha e a gás, demonstrando cuidados com a segurança e a higiene.
8 - Preparar alguma iguaria da cozinha mateira, como pão de caçador, ovo na laranja, ovo no espeto, carne moída no espeto, etc.
9 - Projetar e participar da montagem da cozinha de seu canto de patrulha, em uma acampamento, justificando os cuidados adotados para reduzir os riscos de incêndio.
10 - Elaborar um cardápio variado para um dia, somente com comidas mateiras.
11 - Preparar, em um acampamento, três tipos de sobremesa.
12 - Limpar e preparar uma peça de carne.
13 - Limpar e preparar um peixe.
14 - Construir uma intendência em seu canto de Patrulha, durante um acampamento.
15 - Preparar uma refeição para a Patrulha sem utilizar utensílios (cozinha mateira).
eu adorei e vcs me ajudarão bastante pois outros site não mostrava isso
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