quarta-feira, 8 de setembro de 2010

Cozinheiro.

Cozinheiro

1 - Abrir latas de conserva, cortar legumes e preparar uma bebida.

2 - Identificar os utensílios necessários para a preparação de uma refeição definida pelo examinador.

3 -Fritar ovos e preparar saladas, decorando os pratos, e preparar uma bebida quente.

4 - Fazer uma lista dos mantimentos com qualidades necessárias para uma refeição festiva para a sua Seção.

5 - Saber como conservar os alimentos conforme a temperatura ambiente.

6 - Preparar um cardápio equilibrado para um acampamento de final de semana, calculando as quantidades dos gêneros para uma equipe de seis a oito elementos.

7 - Cozinhar para a Patrulha durante um acampamento de final de semana, a lenha e a gás, demonstrando cuidados com a segurança e a higiene.

8 - Preparar alguma iguaria da cozinha mateira, como pão de caçador, ovo na laranja, ovo no espeto, carne moída no espeto, etc.

9 - Projetar e participar da montagem da cozinha de seu canto de patrulha, em uma acampamento, justificando os cuidados adotados para reduzir os riscos de incêndio.

10 - Elaborar um cardápio variado para um dia, somente com comidas mateiras.

11 - Preparar, em um acampamento, três tipos de sobremesa.

12 - Limpar e preparar uma peça de carne.

13 - Limpar e preparar um peixe.

14 - Construir uma intendência em seu canto de Patrulha, durante um acampamento.

15 - Preparar uma refeição para a Patrulha sem utilizar utensílios (cozinha mateira).

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